Natura Analisi

CONTROLLO DEGLI ALIMENTI


Alimenti• Campionamenti e analisi chimiche, microbiologiche e merceologiche di materie prime, semilavorati e prodotti finiti

• Controlli di contaminazione da: organismi patogeni e loro tossine, metalli pesanti, contaminanti organici, nitrati e nitriti

• Analisi nutrizionali Prove di cessione

• Controlli di qualità sull’igiene di prodotti alimentari sistema HACCP con identificazione dei punti critici di processo e dei momenti di rischio nelle varie fasi di lavorazione, in particolare:

• Sopralluoghi aziendali per l’identificazione, l’analisi e la valutazione dei rischi per i prodotti alimentari

• Predisposizione e redazione del Manuale di Autocontrollo, delle procedure e istruzioni operative e delle schede di registrazione delle attività influenti sulla qualità igienico- sanitaria dei prodotti alimentari

• Implementazione e sviluppo in azienda del Sistema di Autocontrollo con verifica periodica della sua efficacia

• Formazione del personale

• Aggiornamento e adeguamento del Sistema e del Manuale di Autocontrollo a seguito di variazioni, modifiche, integrazioni del quadro legislativo e normativo

• Assistenza nello studio di soluzioni tecniche finalizzate al miglioramento e all’assicurazione dell’igiene dei prodotti alimentari manipolati, confezionati e immagazzinati.

Alimenti

ANALISI MERCEOLOGICHE

Si conducono analisi chimiche sulle seguenti categorie di prodotti alimentari:

• Vegetali e conserve vegetali
• Carne, pesce e derivati
• Mangimi
• Latte
• Latticini
•Succhi di frutta, concentrati e nettari
• Cereali e derivati
• Dolciumi
•Uova
• Oli e grassi
• Vini e aceti
• Distillati e bevande spiritose

CONTROLLO DEGLI ALIMENTI


Torna all'home page Torna all'home page

AMBITI DI INTERVENTO

Analisi e campionamenti ambientali
su:

• Acqua
• Aria
• Suolo
Continua continua

Analisi

CONTATTI


C.da Concio Stocchi
87036 Rende (CS)

Tel. 0984/404373 - 404423
fax 0984/403198 e.mail:

info@biosistemasrl.it